Il Giappone si sa, ama la pizza napoletana. Dagli anni ’90 in poi la cultura della pizza in Giappone è cambiata ed il paese ha sposato la tradizione napoletana. I pizzaioli Giapponesi vengono a formarsi a Napoli e poi tornano da vere star in Giappone, partecipando anche a show televisivi. Da Michele in The World è presente nel Sol Levante non più solo a Tokyo, Ebisu, ma anche a Fukuoka, sull’isola di Kyushu. Confermando in questo modo, l’importanza di questo ponte tra Napoli ed il Giappone.
Mangiare la pizza napoletana a Tokyo è oramai una moda e nelle pizzerie Da Michele, si respira l’aria di Napoli. Nel tranquillo e giovanile quartiere di Ebisu, a Tokyo, la pizzeria Da Michele è presente con successo da anni. Nelle pizzerie Da Michele in Giappone è possibile mangiare la stessa identica pizza che è possibile mangiare a Napoli, con gli stessi ingredienti naturali utilizzati nella sede storica, come il fior di latte di Agerola, i pomodori certificati dagli esperti del settore e così via. Troviamo quindi le classiche pizze Margherita e Marinara ed una selezione di antipasti tipicamente napoletani, che hanno conquistato il cuore dei giapponesi: il polipo, le zeppoline, il prosciutto, il fritto misto e l’insalata “da Michele”. Non dimenticate quindi di passare nelle nostre pizzerie se vi trovate a Tokyo o a Fukuoka!
Immagine pubblicata in originale sul Blog Pizza Dixit