benvenuta pizza!
Pizzeria Napoletana
La tradizione centenaria della pizza napoletana,
ingredienti di qualità ed arte culinaria. Questi sono i segreti del successo
della Pizzeria da Michele a Firenze
Le nostre pizze
MARGHERITA
Pomodoro, fiordilatte di agerola,
basilico, pecorino DOP, olio:
questi gli ingredienti della regina delle Pizze,
la Margherita,
da gustare in formato normale e “doppia mozzarella”.
MARINARA
La più leggera delle pizze,
ma anche una delle più apprezzate nel mondo.
Pomodoro,aglio, origano, olio:
ecco come si compone la Marinara,
la pizza resa celebre proprio da Michele.
NAPOLETANA
Cetara è un piccolo borgo sulla costa d’Amalfi
famoso per la sua colatura di Alici.
Questa è la pizza che omaggia i sapori,
gli odori ed i colori di Cetara:
pomodoro, fior di latte di agerola,
alici di cetara, origano, capperi, olio.
RIPIENO AL FORNO
Il Calzone è una pizza ripiena al forno che racchiude ricotta, ciccioli, fior di latte, pomodoro ed olio. Un classico della tradizione napoletana.
PIZZA FRITTA
Dallo stesso impasto della pizza,
nasce un Calzone ripieno fritto che
dal dopoguerra è diventato un classico
della tradizione napoletana.
Ricotta, ciccioli, fior di latte e pomodoro,
questi sono gli ingredienti racchiusi nel calzone fritto.
COSACCA
Un classico della tradizione napoletana,
la pizza Cosacca vede al posto della mozzarella
una generosa manciata di Pecorino D.O.P
Una pizza leggera, semplice ma dal sapore deciso.